Kini Banyak Orang Mencari EVOLENE Mulai Atlet Lokal Hingga Atlet Nasional

Berikut adalah alasan kenapa anda harus mencoba Evolene Whey :

Apa yang Mereka Katakan Tentang Evolene

Ribuan pengguna Evolene merasakan manfaatnya untuk pembentukan masa otot

Ini gw testi Evolene Whey Protein ya. Start minum dr tgl 9 April sampe skrg 21 April. So far yang telah gw alami. Dada bagian atas bebas lemak skrg kalau dulu istilahnya man boobs . Bicep tricep sudah mulai keras (lemak berkurang) secara angka timbangan tidak turun drastis tapi yang berkurang saat cek komposisi tubuh adalah fat mass/kadar lemak sedangkan muscles mass bertambah.
Skrg saya jg lg ikut 90 days challenge Evolene weight loss kalo sudah 14 hari saya kasih foto progress nya ya.

Semangat yang lagi turunin berat badan. Inget defisit kalori.

Christopher Marlin Prayogo

Perjalanan mulai awal konsumsi Evomass dengan berat badan 54kg. Dan sekarang sudah sampai di 59kg dalam waktu 3bulan, kenaikannya emang tidak terlalu signifikan seperti testimoni.
Tapi hasil yang diberikan dari mengkonsumsi evomass sangat membantu dalam memenuhi nutrisi. Apalagi bagi saya yang tipe hardwoker yang kadang kerja sampai lupa makan. Evomass sangat praktis untuk dikonsumsi di tempat kerja. Mengingat pembentukan badan bukan sekedar olahraga teratur, tetapi nutrisi dan istirahat juga sangat penting.

So, buat temen-temen yang ingin memiliki badan lebih baik, ikti tips-tips dari Evolene.

Roy B.Amsyah

Apakah Anda Mengalami Permasalahan Seperti :

Jika jawaban anda “IYA” dari salah satu pertanyaan diatas,

Anda sangat cocok untuk mencba EVOLENE

Kami perkenalkan EVOLENE WHEY PROTEIN

Suplemen Fitnes Aman Tanpa Efek Samping

Evolene supplement terbuat dari bahan dasar susu sapi Brown Swiss yang disaring sebagai sumber protein bubuk, yang diolah sesuai standard BPOM

Brown Swiss Cow

Susu yang dihasilkan brown swiss mudah diserap oleh tubuh

Standarisasi GMP

Proses produksi sesuai standarisasi GMP (Good Manufaturing Practice)

Izin Legal BPOM

Evolene memiliki izin edar resmi dari Badan POM Indonesia

Sertifikasi Halal MUI

Evolene Supplement sudah memiliki sertifikasi Halal MUI

Semua proses produksi, penyaringan dan pengemasan Evolene menggunakan standarisasi GMP untuk memastikan kualitas dan intergritas produknya, Titik kritis dijaga oleh ISO22000 dan ijin edar sudah beres sebelum jualan resmi dari BPOM

EVOLENE WHEY PROTEIN Cocok untuk anda yang ingin

Mencukupi kebutuhan Nutrisi

Meningkatkan Stamina

Baru memulai latihan dirumah atau di GYM

Ingin menaikan berat badan

Sedang dalam program cutting

Ingin memiliki otot lebih tajam

Kesulitan mengatur pola makan yang tinggi protein

​Ingin bentuk otot lebih besar

Ingin menambah tenaga

Stamina stabil saat latihan

Khasiat dan Manfaat EVOLENE Berdasar Varian

Berikut adalah beberapa Varian produk EVOLENE beserta manfaatnya

Membantu pembentukan massa otot bebas lemak

Evolene Whey Protein adalah minuman Whey dengan kandungan tinggi protein, rendah lemak, dan rendah kalori yang merupakan solusi Anda untuk mendapatkan bentuk badan ideal yang Anda impikan.

Membantu menaikan berat badan bebas lemak

Evomass adalah minuman Gainer dengan kandungan tinggi protein, tinggi karbohidrat berkualitas yang merupakan solusi Anda untuk mendapatkan meningkatkan berat badan dan massa otot yang Anda inginkan dengan mempermudah SURPLUS KALORI tapi tidak membuat perut buncit.

Fungsi utama untuk meningkatkan power

Crevolene bisa membantu memberikan power lebih untuk kamu yang hobi berolahraga! Nikmati rasa anggur dari creatine yang sudah lulus uji BPOM dan tersertifikasi Halal ini, untuk membentuk massa otot kamu jadi lebih sangar lagi!

BCAA untuk program cutting

BCAA dari Evolene bisa membantu kamu untuk mencegah terjadinya penyusutan dan pengikisan otot saat latihan.

Sebentar, Sebelum Anda Memutuskan untuk Membeli Sebaiknya dengarkan APA KATA MEREKA yang sudah Menggunakan EVOLENE

Beberapa testimonial real dari konsumen yang sudah mengkonsumsi Evolene, dan masih banyak testimoni lainnya yang tidak mungkin kami posting semuanya

Harga Evolene

Saya ingin beli berapa harga EVOLENE ?

Yakin tidak beli sekarang Juga ?

Evolene adalah produk Evergreen dan Fast Moving. Stock cepat habis dan harus PO di pabriknya lagi, segera pesan sekarang sebelum kami kehabisan stock!

Pertanyaan Yang Sering ditanyakan (FAQ)

WHEY PROTEIN/GAINER itu BUKAN OBAT.  Whey protein/gainer terbuat dari bahan dasar susu sapi yang disaring sebagai sumber protein bubuk.

Menganggap whey protein memiliki efek samping sama halnya menganggap ayam, sapi dan telor memiliki efek samping.

Tetapi tergantung jenis suplemen nya juga. Kalau ada ijin edarnya (gampangnya ada BPOM & Halal) pasti aman. Kalau gak ada harus hati hati karena suka di campur tepung dan ga ada yang cek.

Ini karena masih banyak orang yang beranggapan kalau suplemen fitness adalah obat. Dan di indonesia obat itu persepsinya untuk orang sakit. Padahal suplemen fitness adalah makanan tamabahan untuk mencukupi nutrisi

Ngga ada bedanya. Whey protein juga termasuk makanan karena terbuat dari susu sapi berprotein tinggi.

Konsumsi makanan solid sangatlah bagus. Hanya saja banyak orang ngga bisa mencukupi kebutuhan protein hanya dari daging telor ikan ayam. Whey protein sangat cocok membantu mencukupi karena selain tinggi protein, praktis dan juga gampang dikonsumsi.

Kebutuhan protein untuk pembentukan otot adalah 2x berat badan.

Misal berat badan 60kg maka perlu 120gr protein setiap harinya. Sumbernya bisa dari mana saja ayam ikan telor sapi atau whey. Senyaman dan segampang nya agar bisa maintain sebagai gaya hidup.

Yang perlu diperhatikan hindari kekurangan protein karena akan membuat otot yang sudah kita susah payah bangun jadi terkekikis. Ini salah satu alasan orang ngga ada progress dengan latihannya

Supplemen seperti EVOLENE ini untuk membantu mempercepat hasil yang mau kamu dapatkan.

Semua hal yang gw katakan berdasarkan pengalaman dan fakta yang sudah gw alami sendiri. Baik tentang Kalori masuk, kalori keluar, kebutuhan protein, whey protein maupun cerita pribadi gw, Harapan gw cerita ini bisa memberikan pelajaran dan manfaat bagi kamu yang mau mulai olahraga fitness.

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

Copyright © EvoleneWhey.com 2020 – THAT’S MY EVOLUTION